Dirigido por el prestigioso chef Alain Dutournier, Le Carre des Feuillants es uno de los mejores restaurantes de Francia, ubicado entre la Place Vendôme y el Jardín de las Tullerías. Alain Dutournier nos ofrece aquí una cocina de especialidades: Homard bleu en feuille de riz (otoño-invierno); Tendron de veau de lait dans son jus truffés (primavera-verano), y Ravioles de mangue aux fruits de la passion, entre otros, acompañados con una excelente carta de vinos. A pesar de estar en el centro de París (14,rue de Castiglione, 75001), al interior de Le Carre des Feuillants se respira la calma y armonía que el arquitecto y pintor Alberto Bali ha sabido impregnar en sus cuatro salas, con tonos suaves y elegantes. El gran salón está decorado con obras de Alechinsky y Titus Carmel que ha cubierto las columnas de acero. El diseño de las sillas, las mesas, aparadores, y por supuesto la vajilla es también de Bali. Un día antes de la celebración en París de los premios Gourmand World Cookbooks Awards, Edouard Cointreau, extraordinario anfitrión y presidente de la prestigiosa Gourmand invitó a un grupo de amigos a cenar en Le Carré, noche en la que nos deleitó con la magia del lugar y el exquisito sabor de la cocina francesa de Alan Dutournier.
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