LA COCINA LIMEÑA Y LOS VIAJEROS DEL SIGLO XIX
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A comienzos del siglo XIX Lima era una ciudad de calles estrechas cruzada por carruajes y caballos. Vivían aproximadamente 80,000 persona...
LOS LIBROS DE LA GASTRONOMÍA PERUANA
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Las primeras referencias de la alimentación del antiguo Perú provienen de los cronistas españoles asombrados de encontrar gran cantidad y va...
CENAS MEMORABLES
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La noche del 6 de julio de 1815, después de la derrota d e Waterloo, la ciudad de París está ocupada por los ejércitos de Rusia, Prusia e ...
COCINA PERUANA : HISTORIA E IDENTIDAD
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Según Bourdieu, el gusto como conjunto de preferencias distintivas está constituido por hábitos incorporados a un modo de vivir en sociedad...
2 comentarios:
LA PAPA, UNA DEIDAD DE APARIENCIA HUMILDE.
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En el vasto Imperio de los Incas que abarcó desde el sur de Colombia, atravesando los actuales territorios del Ecuador, Perú, Bolivia, y el ...
CEVICHE
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4 personas 700 grs. de pescado fresco (lenguado, corvina, mero) 15 limones (jugo) 1 cebolla cortada en juliana 2 camotes cocidos 2 choclos d...
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